**Principais Responsabilidades**:
- Realizar o controle de qualidade dos alimentos, desde o recebimento das mercadorias até a entrega dos pratos ao cliente.
- Desenvolver e implementar cardápios equilibrados, que atendam às necessidades nutricionais e expectativas dos clientes.
- Supervisionar o preparo dos alimentos, garantindo que as práticas de higiene e segurança alimentar sejam rigorosamente seguidas.
- Capacitar e orientar a equipe de cozinha sobre boas práticas de manipulação de alimentos e a importância de seguir as normas nutricionais.
- Realizar auditorias internas para garantir a conformidade com as regulamentações sanitárias e nutricionais.
- Colaborar com a equipe de gestão para implementar melhorias nos processos e nas práticas alimentares dos restaurantes.
- Elaborar relatórios e fornecer feedback contínuo à equipe sobre o desempenho e as áreas de melhoria relacionadas à nutrição.
Operará dentro dos restaurantes, auxiliando em processos dentro das normas nutricionais.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Celular da empresa
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Descreva resumidamente suas experiências no cargo de nutricionista.
- Reside em Limeira/SP?
Requisito indispensável.
- Qual é a sua pretensão salarial?
Por favor, seja objetivo (a).