Elaborar cardápios
- Elaborar listas de compras
- Selecionar fornecedores e gêneros perecíveis e não perecíveis
- Supervisionar a produção de refeições, instalações físicas e pessoal operacional
- Definir procedimentos operacionais padronizados (POP) e manual de boas práticas
- Controlar a qualidade dos alimentos
- Promover programas de educação alimentar e nutricional
- Treinar funcionários para aperfeiçoamento e atualização
- Monitorar a seleção de fornecedores e procedência dos alimentos
- Trabalhar para reduzir sobras, restos e desperdícios
- Controlar custo - CMV
- Visitar Clientes
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$4.000,00 - R$5.027,06 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Veículo Próprio
**Experiência**:
- 6 mese (obrigatório)
Data de início prevista: 07/10/2024