Join to apply for the 00695/2025 - Cozinheiro I role at FIESC - Federação das Indústrias de Santa Catarina.DESCRIÇÃOCargo: Cozinheiro ISalário: R$2.262,67Carga horária: 220 horas/mêsNível de Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular.Experiências: Necessário mínimo 06 (seis) meses de experiência na função.Local de atuação: Florianópolis/SC, São José/SC e Palhoça/SC.Tipo de contrato: Mensalista.Prazo do contrato: Prazo indeterminado.Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente. Os candidatos aprovados na Etapa Avaliação Curricular serão convocados via e-mail ou telefone para participarem da etapa Prova Composta (Estudo de Caso + Entrevista). Neste contato, serão informados sobre a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial.O candidato deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga, com um tempo aproximado de 10 minutos para descrição do relato. Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista individual, com duração média de 20 minutos.Informações adicionais: Processo Seletivo Permanente, sem data de contratação confirmada.BS: O SESI possui 03 (três) unidades de serviço de alimentação em Florianópolis, 04 (quatro) unidades de serviço de alimentação em São José e 01 (uma) em Palhoça. Os candidatos aprovados serão contratados conforme demanda de cada unidade.Benefícios De Trabalhar Com a GentePlano de Saúde - UNIMED; Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI; Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR); Auxílio Creche; Vale Transporte; Alimentação no local de trabalho.Este Processo Seletivo será presencial e contará com as seguintes etapas:Recebimento de currículos;Avaliação Curricular;Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 10 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 20 minutos;Resultado final.Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação, Conhecimento Técnico, Liderança e Segurança Alimentar.Responsável: Mariza Gabriela Santos LealE-mail do responsável: mariza.leal@sesisc.org.brTelefone: (48) 3231-4281REQUISITOSEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)VALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 ano.
#J-18808-Ljbffr