Descrição da Vaga
Resumo em 50 palavras:
Executar serviços gerais de cozinha, lavar alimentos e utensílios, preparar refeições, auxiliar na higienização do ambiente e organizar materiais.
Descrição dos Trabalhos
* Executar serviços de cozinha: lavar alimentos, verduras, frutas, descascar legumes, cortar carnes e fazer temperos;
* Lavar e enxugar louças, talheres, panelas e outros utensílios de cozinha;
* Seguir procedimentos de higiene e manipulação de alimentos;
* Executar preparações culinárias simples;
* Auxiliar na higienização de pisos, paredes, vidros, maquinários e equipamentos;
* Organizar freezers, refrigeradores e materiais necessários ao café da manhã e cozinha;
* Recolher lixo referente à bancada a cada troca de turno e levar para o depósito;
* Preparar e reposicionar alimentos para o café da manhã e almoço.
Instruções
Ser responsável por seguir as instruções recebidas e cumprir os prazos estabelecidos.
Requisitos
* Ensino Fundamental Completo;
* Experiência comprovada de no mínimo 6 meses para a função;
* Disponibilidade de horário.
Benefícios
Cesta básica; Convênio academia e faculdade; Assistência odontológica; assistência médica; vale transporte e seguro de vida.