Organizar, supervisionar e executar serviços de cozinha do restaurante, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção, boas práticas de manipulação de alimentos e padrões de qualidade. Participar e/ou conduzir reuniões de alinhamento e controlar os níveis de sobra e desperdício e atuar na redução dos mesmos. Requisitos Experiência na função. Conhecimento das normas de vigilância sanitária e das boas práticas de manipulação de alimentos. Capacidade de interpretação de manuais de procedimentos, receitas, pedidos e comandas (se necessário) Agilidade, dinamismo, organização e bom relacionamento interpessoal. Benefícios R$ 3. 000,00 Refeição na empresa Vale alimentação R$150,00 Vale Transporte. Horário:Escala 6x1-07h às 15h20-rodízio de folga durante a semana e folga 1 final de semana por mês. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Inovare Seleção e agenciamento de mão-de-obra. Ramo: Consultoria/ Auditoria (BB)