Descrição Descrição e Reponsabilidades: Executar os serviços gerais de cozinha, lavando alimentos, verduras e frutas, descascando legumes, cortando carnes, fazendo temperos e outras atividades no preparo de refeições. Lavar e enxugar louças, talheres panelas, e outros utensílios de cozinha. Seguir os procedimentos de higiene e manipulação de alimentos; Executar as preparações culinárias simples; Auxiliar na higienização de pisos, paredes, vidros, maquinários, equipamentos; Organizar os freezers, refrigeradores e materiais necessários ao café da manhã e/ou cozinha; Recolher o lixo referente à sua bancada a cada troca de turno e levar para o depósito; Preparação e reposição de alimentos para o café da manhã e almoço Pré Requisitos: Ensino Fundamental Completo Experiência comprovada de no mínimo 6 meses para a função Disponibilidade de horário Benefícios: Cesta básica, Convênio academia e faculdade, Assistência odontológica, assistência médica, vale transporte e seguro de vida