Responsabilidades Preparar alimentos seguindo as receitas e padrões de qualidade; Realizar a limpeza e organização da cozinha e dos equipamentos utilizados; Coordenar o estoque de alimentos e insumos necessários; Cumprir com as normas de higiene e segurança alimentar; Servir os pratos de acordo com as exigências dos clientes. Requisitos Experiência anterior como cozinheiro(a); Conhecimento em culinária internacional e regional; Capacidade de coordenação e gestão de estoque; Habilidade para trabalhar sob pressão e com prazos definidos; Disponibilidade de horários para trabalhar em escalas, finais de semana e feriados. Habilidades Conhecimento em técnicas culinárias; Habilidade em manusear equipamentos de cozinha; Boa comunicação e relacionamento interpessoal; Capacidade de organização e planejamento; Atenção aos detalhes e higiene pessoal e do local de trabalho. Terça a domingo. Disponibilidade de horário.
**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
Não informado
**Experiência**:
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Cozinheiro
**Empresa**:
SENSITERA GESTAO DE TALENTOS LTDA
Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial
**Ramo**:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EE)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar
Ensino Médio