Para se candidatar a esta vaga clique aqui e crie seu currículo.Descrição da VagaOrganiza e prepara a equipe e o ambiente para atender as demandas do expediente;Conduz os métodos de cocção e padronização de preparo de alimentos;Verifica condições de utensílios e equipamentos de cozinha, lavagem e polimentos de materiais de atendimento antes do uso;Prepara molhos, organiza temperos;Orienta funcionários quanto a condutas de execução e protocolos de segurança de cozinha;Treina auxiliares e outros cozinheiros sobre normas de higiene e segurança alimentar; acompanha equipes (internas e terceiras) nos procedimentos de manutenção reativa e/ou preventiva;Auxilia e/ou elabora cardápios, lavagem e manutenção do ambiente com produtos diluídos conforme orientação utilizando EPIs e seguindo as normas de segurança no trabalho, verifica cardápios do dia, confere quantidades e condições de alimentos.Regime de ContrataçãoCLTBenefíciosVale TransporteVale AlimentaçãoRefeição no localPlano de saúde após experiênciaSeguro de Vida em GrupoDay Off de AniversárioLocal do TrabalhoESTANCIA ARAUCARIA HOTEL E GASTRONOMIA LTDA
#J-18808-Ljbffr