Liderar equipes na execução das atividades de preparo de alimentos, visando cumprir todas as etapas de produção.
**Principais atividades**:
1.
Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;
2.
Montar e repor os alimentos;
3.
Zelar pela apresentação do produto final;
4.
Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);
5.
Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;
6.
Coletar e identificar amostras de alimentos;
7.
Higienizar equipamentos e áreas;
8.
Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das
atividades, conforme Manual de Boas Práticas;
9.
Gerenciamento e desenvolvimento de equipe;
10.
Executar tarefas correlatas;
11.
Bom relacionamento com os clientes;
12.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
**Requisitos**:
Liderança, foco em resultado, foco no cliente, trabalho em equipe,
proatividade, resistência às pressões e autocontrole, compromisso, comunicação eficaz, relacionamento
interpessoal, dinamismo e energia,
Experiência anterior na função.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado