**RESPONSABILIDADES**: Para preparar carnes para produção e comercialização, desossando, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando, cortando e prestando atendimento ao cliente em balcão, fornecendo orientações sobre carnes e produtos de acordo com especificações.
Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
**DADOS DA VAGA**:Para trabalhar no horário do comércio/varejo, de segunda a sábado das 8h às 19h e aos domingos das 7h às 13h, com uma folga fixa na semana e um domingo por mês.
SALÁRIO (a combinar) + R$282,40 insalubridade + Pagamento de Horas Extras + Vale Transporte
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.085,00 - R$2.757,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de insalubridade
- Hora extra
**Experiência**:
- Açougueiro (preferencial)