A) Participar do recebimento da carne e proceder com análise da qualidade.
b) Armazenar os diferentes cortes em câmara, evitando sua deterioração.
c) Fazer o retalhamento das peças recebidas, utilizando instrumentos e técnicas apropriadas. E conforme necessidade da venda.
d) Comunicar qualquer irregularidade com os produtos recebidos.
e) Proceder com os controles estabelecidos no manual de boas práticas (segurança alimentar).
f) Zelar pela conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, conforme P.O.P
g) Desempenhar outras atividades correlatas e afins (Vendas adicionais, correlatos de outros produtos, degustação).
h) Controlar reposição de carnes no balcão e checar de forma constante a qualidade exposta.
i) Checar diariamente **validade** das carnes embaladas e expostas no balcão.
j) Comprometer-se com o uso do EPI durante o exercício de sua atividade, evitando danos a si próprio, visto o risco com o manuseio do equipamento.