Porcionamento de carnes;Preparo de molhos;Preparo de massas;Preparo de acompanhamentos;Fazer o pré-preparo dos pratos da casa;Preparo de alimentos (como descascar e picar legumes);Organizar as entregas de equipamentos e ingredientes;Manter organizadas as áreas de alimentos e suprimentos;Manter todas as superfícies de trabalho da cozinha (balcões, pias, fornos, paredes) limpas e higienizadas;Fazer molhos;Montagem de pratos.
**Beneficios**:
Vale Transporte; Restaurante na empresa; Bonificação /Comissão;
**Formação Acadêmica**:
Superior em Gastronomia.
**Experiência**:
Experiência na função.
**Salário**:
De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00
**Cargo**:
Cozinheiro
**Empresa**:
CAPACITARH
Atividades de psicologia e psicanálise
**Ramo**:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FC)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar