Organizar a área de vendas, desde o início do expediente até o final, avaliando e executando a limpeza e preparação do ambiente e realizando a reposição de peças para otimizar as vendas; Produzir uma ampla variedade de confeitos, seguindo o cronograma de produção e receitas clássicas e modernas; Preparar os confeitos para venda, pesando-os, embalando-os e identificando-os, visando atender aos padrões de qualidade e higiene exigidos, garantindo uma apresentação boa e estimulante dos produtos; Encaminhar os confeitos para comercialização no balcão cuidando do seu correto posicionamento para fácil visualização e acesso pelos clientes; Monitorar estoques de ingredientes e embalagens da confeitaria, realizando o levantamento de faltas e informando o superior para realização do abastecimento conforme demanda; Verificar a qualidade do material e a condição dos equipamentos e utensílios usados na cozinha; Realizar a limpeza e organização do local e instrumentos de trabalho; Realizar os procedimentos e utilizar adequadamente os equipamentos de segurança, de modo a garantir e respeitar as medidas de higiene e segurança previstas na legislação; Auxiliar nas atividades gerais relacionadas a área, quando solicitado, com o objetivo de contribuir para o bom funcionamento da loja; Perguntar, antes de finalizar o atendimento ao cliente, se há mais algum serviço e/ou produto que ele gostaria. Caso afirmativo, buscar a solução incluindo a solicitação do apoio ao superior. Caso negativo, agradecê-lo.