Atividades a serem desenvolvidas:Responsável por realizar as entregas tanto de produção quanto de pratos finalizados, com qualidade e padrão, dentro do tempo estipulado pela liderança. Preparos de risotos, massas e grelhados em chair broiler, empratados conforme ficha técnica elaborada pela empresa. Verificar qualidade e validade de preparos e produtos garantindo segurança alimentar para consumo de colaboradores e clientes. Realizar organização, abastecimento, limpeza, controle de pvps da respectiva praça de trabalho. Ter bom relacionamento interpessoal para trabalho em equipe.Experiência profissional:Experiência prévia em restaurante à la carte. Preparos de risotos, massas e grelhados, empratados seguindo ficha técnica e padrão.Salário: fixo aprox. R$ 2.200 + caixinha (aprox. R$800 mensais) + benefícios (PLR semestral, convênio com farmácias, gympass, cartão ifood, VT, refeição no local)Horário de trabalho: 15h às 23h, escala 6x1Localização: Ipiranga, Av NazaréForma de ContrataçãoRecursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr