GRSA| é uma empresa nacional, líder em serviços de alimentação e serviços de suporte. A empresa conta, atualmente, com aproximadamente 30 mil colaboradores e atende clientes de diversos segmentos, como Indústrias, Escritórios, Fábricas, Usinas, Saúde, Educação, Eventos, Varejo, Remotes Sites, Offshore entre outros.
Para conhecer mais sobre a GRSA, acesse nosso site:
www.grsa.com.br
Responsabilidades e atribuições
Aplicar e supervisionar os procedimentos da GI pertinentes à Unidade Operacional.
Elaborar fichas técnicas.
Elaborar cardápios.
Elaborar pedidos de compras.
Manter contato com fornecedores.
Acompanhar as atividades de produção.
Atender os comensais/clientes. Apoio ao atendimento de consumidores e restaurante.
Gerenciar pessoas.
Realizar treinamento “on the job”.
Gerenciar custos.
Operar Sistema Tec Food.
Coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação da GI pertinentes à sua função.
Iniciar ações para prevenir ocorrência de qualquer não conformidade relativa à GI e seus processos.
Elaborar e alterar documentos pertinentes à função.
Controlar os documentos pertinentes à função.
Elaborar orçamentos e organizar o evento de acordo com a solicitação do cliente.
Requisitos e qualificações
Superior completo em nutrição com CRN ativo.
Conhecimento técnico/prático da função.
Experiência em UAN Hospitalar.
Informações adicionais
Convênio Médico.
Convênio Odontológico.
Seguro de Vida.
Vale Alimentação.
Refeição no local.
Vale Transporte.
#J-18808-Ljbffr