**Atividades**:
- Responsável por preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os
- Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento, auxiliando no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade;
- Afiar facas e outros instrumentos de corte;
- Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante;
- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
- Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;
- Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente;
- Repor constantemente os alimentos no refeitório.
na função (comprovada ou não), com cozimento, cortes, servir rampa, pré preparo de alimentos.
Requisitos e qualificações
**Escolaridade**:Desejável Ensino Médio Completo ou cursando
**Faixa etária**:Mínimo 18 anos
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.892,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas