Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial;
Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;
Manter direta informada sobre qualquer intercorrência na área;
Preparar refeições especiais conforme solicitado;
Verificar o estoque e tomar providências, se necessário;
Auxiliar no pré-preparo dos alimentos;
Observar cardápio, materiais e mão de obra para execução, havendo divergência, informar à presente;
Auxiliar na higienização da área;
Verificar escala do dia e remanejar, se necessário, informando a chefia.
Cargo: Cozinheiro (período vespertino) - Guarulhos/SP
Tipo de Contrato: CLT (Efetivo)
Área profissional: Culinária/Gastronomia
Carga-horária: 220h
Número de vagas: 1
Benefícios: Assistência Médica
Assistência Odontológica
Alimentação no Local
Vale Alimentação (R$185,67/mensal)
Vale Transporte
Seguro de Vida
Total Pass
Requisitos
Experiências e qualificações:
Ensino Médio Completo
Experiência na função
Pacote Office Básico