Trabalhará por escala 12x36
Das 09:00 as 22:00hs com intervalo de 1 hora
* Seguir check list de preparação da praça de trabalho com direcionamento de reposição de estoque de alimentos para dia, organização de
utensílios e pré preparos;
* Confere organização e pré preparos para início do "serviço";
* No atendimento, pega comanda, verifica itens pedidos e organiza preparos;
* Libera pedidos finalizados para "Broiler" ou "Salão";
* No encerramento do turno, organiza e faz limpeza do local de trabalho para entregar ao próximo turno.
* Número de vagas: 8
* Local de trabalho: Curitiba, PR
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Auxiliar
VALORIZADO
Tempo de experiência: Menos de 1 ano
HABILIDADES
* Agilidade, Comprometimento, foco, organização, trabalho em equipe