Job descriptionJá imaginou transformar milhares de vidas por meio do seu trabalho? Aqui no Senac em Minas é assim!
Todos os dias, seja na sala de aula ou no administrativo, a nossa missão é transformar vidas por meio da educação profissional de qualidade.
Se esse também é o seu propósito de vida e carreira, traga o seu talento para o nosso time!
Nosso compromisso é promover um ambiente de trabalho agradável, inclusivo e que valoriza a diversidade de nossos colaboradores.
Por isso, todas as nossas oportunidades de trabalho são extensivas aos grupos minorizados: pessoas pretas e indígenas, LGBTQIAPN+, 60+, pessoas com deficiência ou reabilitadas pelo INSS, e mais.
Buscamos sempre pessoas apaixonadas pelo que fazem, porque Pessoas incríveis tornam os lugares extraordinários.
Deu match com o nosso Jeito Senac de Ser?
Então, #VenhaSerSenacMinas você também!
? Importante Para informações sobre os processos seletivos do Senac em Minas, acessar a nossa página de carreiras: https://trabalheconoscosenacmg.gupy.io/ Main responsibilitiesComo Confeiteiro os seus principais desafios serão: Preparar os alimentos a serem elaborados, lavando-os e picando-os conforme pedidos ou receitas estabelecidas;Planejar e preparar uma variedade de sobremesas, doces, bolos e tortas, seguindo padrões estabelecidos pelo hotel;Desenvolver novas receitas e aprimorar produtos existentes;Controlar a qualidade dos ingredientes e garantir o correto armazenamento dos insumos, assegurando a conservação e segurança alimentar;Supervisionar a produção de confeitaria, garantindo que os pedidos sejam entregues dentro dos prazos estabelecidos;Assegurar a correta higienização de utensílios, equipamentos e local de trabalho, cumprindo as normas de segurança alimentar e legislação sanitária vigentes;Auxiliar na elaboração do cardápio de confeitaria do hotel, sugerindo novas opções para eventos e serviço à la carte;Monitorar o controle de desperdício, garantindo o uso eficiente dos insumos e contribuindo para a redução de custos operacionais;Trabalhar em equipe com os demais setores da cozinha, assegurando a integração entre confeitaria e serviço de alimentos e bebidas;Participar da organização e execução de eventos e banquetes, adaptando a produção conforme a demanda. Requirements and skillsBuscamos uma pessoa com: Ensino médio completo.Curso técnico ou profissionalizante em Confeitaria.Boa comunicação; Organização e Planejamento; Proatividade; Dinamismo; Flexibilidade; Bom relacionamento interpessoal; Espírito de equipe; Análise Crítica; Orientação para segurança.Vai se destacar se apresentar: Experiência prévia em confeitaria, preferencialmente em hotelaria, restaurantes ou padarias de alto padrão.Local e Jornada de Trabalho: Barbacena/MG (atuação presencial);Escala 6x1, das 07:00 às 15:35hrs. Additional informationO que oferecemos aos nossos colaboradores: Contrato CLT;Salário compatível com o mercado;Vale transporte;Vale refeição ou alimentação;Vale lanche;Day off no mês do aniversário;Convênio Médico e Odontológico UNIMED;Convênio com SESC;Auxílio Creche - Conforme regras da política interna de benefícios;Previdência privada;Seguro de Vida em grupo;Auxílio Funeral;Bolsa estímulo (após 6 meses de admissão)Isenção de taxa nos cursos do Senac (após 3 meses de admissão).Além disso, oferecemos também alguns benefícios únicos: Trabalhar e trocar experiências diárias com pessoas que são referência no mercado;Trabalhar em ambiente amigável e colaborativo.
#J-18808-Ljbffr