Como será o seu dia:
* Preparar as refeições, limpando, pesando e separando de acordo com porções solicitadas atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
* Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral;
* Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
* Participar de programa de treinamento, quando convocado;
* Entre outras atividades relacionadas ao cargo.
Horário: 05:30 às 13:50 em escala 6x1 (trabalha 6 dias e folga 1)
Requisitos:
* Ensino médio completo;
* Ser proativo;
* Ter espírito de equipe;
* Gostar de cozinhar;
* Ter disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados.
Benefícios:
* Alimentação na empresa;
* Plano de Carreira;
* Desconto em Farmácia;
* Auxílio educação;
* Plano de saúde (após 6 meses);
* Prêmio assiduidade.
#J-18808-Ljbffr