**Já imaginou transformar milhares de vidas por meio do seu trabalho?
**
Aqui no **Senac em Minas** é assim!
Todos os dias, seja na sala de aula ou no administrativo, a nossa missão é transformar vidas por meio da educação profissional de qualidade.
Se esse também é o seu propósito de vida e carreira, traga o seu talento para o nosso time!
Nosso compromisso é promover um ambiente de trabalho agradável, inclusivo e que valoriza a diversidade de nossos colaboradores.
Por isso, todas as nossas oportunidades de trabalho são extensivas aos grupos minorizados: pessoas pretas e indígenas, LGBTQIAPN+, 60+, pessoas com deficiência ou reabilitadas pelo INSS, e mais.
Buscamos sempre pessoas apaixonadas pelo que fazem, porque **_Pessoas incríveis tornam os lugares extraordinários_**.
Deu match com o nosso _Jeito Senac de Ser_?
Então, #VenhaSerSenacMinas você também!
**Importante**
**Responsabilidades e atribuições** Como Cozinheiro os seus principais desafios serão**:
- Preparar refeições de acordo com os pedidos recebidos, temperando os alimentos, refogando-os, assando-os, cozendo-os, fritando-os, para atender as exigências de cardápios e determinações da liderança;
- Planejar e organizar as atividades de preparo dos alimentos, seguindo receitas e orientações do Chef de Cozinha, além de apoiar na elaboração de cardápios;
- Executar o preparo, montagem e apresentação de pratos, respeitando os padrões de qualidade e estética;
- Supervisionar o armazenamento correto dos alimentos, controlando datas de validade e condições de conservação;
- Monitorar o uso eficiente dos ingredientes e reduzir o desperdício de alimentos;
- Realizar a higienização e organização do local de trabalho, equipamentos e utensílios, cumprindo normas sanitárias;
- Preparar refeições para eventos especiais, banquetes e serviços de room service, garantindo a entrega no prazo e qualidade.
**Requisitos e qualificações**
**Buscamos uma pessoa com**:
- Ensino médio completo;
- Experiência na função ou em áreas correlatas;
- Experiência como cozinheiro em hotelaria, restaurantes ou buffets;
- Organização, atenção aos detalhes, agilidade, criatividade, trabalho em equipe e capacidade de seguir padrões e procedimentos, Técnicas de preparo e cocção de alimentos, controle de qualidade, normas de higiene e segurança alimentar.
**Vai se destacar se apresentar**:
- Curso técnico ou profissionalizante na área de Gastronomia ou Cozinha;
- Cursos complementares em gastronomia ou culinária específica;
**Local e Jornada de Trabalho**:
- Hotel Grogotó em Barbacena/MG (atuação presencial);
- Escala 6x1 - 14:25h às 22:52h
**Informações adicionais** O que oferecemos aos nossos colaboradores**:
- Contrato CLT - MENSALISTA;
- Salário compatível com o mercado;
- Vale transporte;
- Vale refeição ou alimentação - De acordo com a carga horária;
- Vale lanche - De acordo com a carga horária;
- Convênio Médico e Odontológico UNIMED;
- Convênio com SESC;
- Auxílio Creche - Conforme regras da política interna de benefícios;
- Previdência privada;
- Seguro de Vida em grupo;
- Auxílio Funeral;
- Bolsa estímulo (após 3 meses de admissão);
- Isenção de taxa nos cursos do Senac (após 6 meses de admissão).
**Além disso, oferecemos também alguns benefícios únicos**:
- Trabalhar em ambiente amigável e colaborativo.
**Já imaginou transformar milhares de vidas por meio do seu trabalho?
**
Aqui no Senac em Minas é assim!
Todos os dias, seja na sala de aula ou no administrativo, a nossa missão é transformar vidas por meio da educação profissional de qualidade, no contexto da revolução 4.0.
Se esse também é o seu propósito de vida e carreira, traga o seu talento para o nosso time!