1.Preparo de massas - pão - macarrão - extratos Orientar seus auxiliares, procurando sempre trabalhar em equipe; 2. Observar o cardápio diário e responsabilizar-se pela elaboração do mesmo; 4. Controlar tempo e qualidade nos preparos dos alimentos; 5. Finalizar os pratos sob sua responsabilidade; 6. Observar paladar e apresentação dos pratos que forem de sua responsabilidade; 7; 8. Controlar e solucionar problemas com pedidos realizados; 9. Evitar perdas e desperdícios; 10. Zelar pela limpeza da sua área de trabalho; 12. Cortar, fatiar, picar, assar, porcionar, empanar, gratinar, grelhar, fritar e cozinhar alimentos crus e resfriados, operando equipamentos apropriados, dentro de padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança pré-definidos; 13. Controlar a qualidade e validade dos produtos e etiquetas; 15. Revisionar todas as praças de manipulação no fechamento da cozinha ou troca de turno; 16. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT
Pagamento: R$2.100,00 - R$2.400,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- Gorjeta