Realizar planejamento e supervisão da produção;
- Acompanhar a produção das refeições e do mix de produtos da indústria;
- Criar produtos e/ou adaptações de produtos e processos;
- Elaborar cardápio para refeitório e gestão do refeitório;
- Acompanhar a higienização de ambientes, equipamentos, veículos e pessoas;
- Acompanhar análises microbiológicas;
- Realizar gestão do estoque, e prestar suporte a área de compras e administrativa sempre que necessário e relacionadas à produção;
- Homologar fornecedores;
- Gestão da equipe: orientações, treinamentos formais e feedbacks.
- Criar, Implantar, e monitorar check-list de processos e qualidade;
- Manter atualizada e à disposição, documentação exigida pela fiscalização e auditorias;
- Criar e manter banco de dados atualizado.
Desenvolver relatórios.
**Você deve possuir**:
- Superior completo em Nutrição;
- CRN ativo;
- Experiência de no mínimo 2 anos em atividades semelhantes;
- Disponibilidade para trabalhar presencialmente, em Belo Horizonte, no horário de produção (atualmente de 06:00 às 16:00);
- Conhecimento do pacote Office, em especial Excel (intermediário);
- Conhecimento da legislação RDC-216
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.500,00 - R$3.500,00 por mês
Local do trabalho: Presencial