NUTRICIONISTA / Sênior
na Capco Brazil - Rio de Janeiro
SOBRE A CAPCO
A CAPCO é uma consultoria global de tecnologia e negócios, focada no setor de serviços financeiros e energia, somos apaixonados por ajudar nossos clientes, temos 33 escritórios nas Américas, Europa e Ásia-Pacífico! Vamos te apoiar e ajudar a acelerar sua carreira! Se você mora em Rio de Janeiro e Região, Macaé, Santos ou Vitória, essa vaga é para você!
RESUMO DA FUNÇÃO
1. Coordenar a fiscalização técnico-operacional Onshore e Offshore dos contratos de hotelaria marítima e fornecimento de alimentação, visando garantir pleno atendimento dos requisitos previstos e legislação sanitária vigente;
2. Suportar a fiscalização administrativa no monitoramento, atuando no gerenciamento das equipes de suporte técnico, subsidiando a avaliação de desempenho;
3. Trabalhar de acordo com normas e procedimentos técnicos, de qualidade e de segurança e demonstram domínio de conhecimentos técnicos específicos da área.
RESPONSABILIDADES
4. Coordenar as atividades de suporte técnico à fiscalização operacional da prestação dos serviços de hotelaria marítima a bordo, visando o fiel cumprimento da legislação sanitária aplicável;
5. Coordenar as atividades de inspeção de rancho Onshore, visando o fiel cumprimento da especificação contratual e legislação sanitária aplicável;
6. Consolidar informações e realizar análise crítica dos processos inerentes a prestação dos serviços e propor melhorias;
7. Atuar como coordenação e suporte técnico das equipes operacionais, dentro do limite de sua competência, em auditorias, inspeções sanitárias, investigações relacionadas a acidentes/incidentes envolvendo a prestação dos serviços fiscalizados, dentre outras demandas solicitadas;
8. Preencher e/ou garantir o preenchimento correto dos relatórios diários de ocorrência e garantir que as informações dos sistemas de gestão contratual estejam sempre atualizados;
9. Garantir celeridade na abrangência às equipes acerca das orientações, alinhamentos ou correções de processos;
10. Verificar cumprimento de notificação ou solicitação da fiscalização e monitorar atendimento dos prazos concedidos;
11. Atender denúncias e reclamações, tramitando com os devidos encaminhamentos necessários conforme fluxo de comunicação definido;
12. Elaborar guias, procedimentos e padrões para melhorias da rotina operacional;
13. Coordenar equipes e avaliar desempenho de profissionais;
14. Ministrar treinamentos internos e promover alinhamentos técnicos junto as equipes, sempre que identificada necessidade ou conforme demanda;
15. Elaborar e participar da construção de material didático e/ou orientativo para capacitação contínua das equipes;
16. Elaborar relatório das atividades realizadas e reportar aos públicos de interesse;
17. Propor ações para os desvios identificados na prestação dos serviços, sempre que necessário;
18. Demais atividades correlatas, necessárias à execução dos serviços técnicos de fiscalização dos contratos de hotelaria marítima.
R EQUISITOS
19. Residir em Rio de Janeiro e Região, Macaé, Santos ou Vitória.
20. Graduação em Nutrição.
21. Experiência robusta em atividades similares ao escopo dos serviços.
22. Fortes habilidades em comunicação e apresentação de resultados.
23. Capacidade de trabalhar de forma autônoma e em equipe.
DIFERENCIAIS
24. Inglês Fluente.
POR QUE CAPCO?
Juntar-se à CAPCO significa ingressar em uma organização comprometida com um ambiente de trabalho inclusivo onde você é incentivado a #BeYourselfAtWork (Ser Você Mesmo no Trabalho). Celebramos a individualidade e reconhecemos que a diversidade e a inclusão, em todas as formas, são fundamentais para o sucesso. Acreditamos que todos trazem algo diferente, por isso adoraríamos saber o que o torna diferente!
O QUE OFERECEMOS?
25. Vale Refeição
26. GymPass
27. Assistência Médica
28. Assistência Odontológica
29. Seguro de Vida
PRÓXIMOS PASSOS:
30. Se você está ansioso(a) para progredir sua carreira conosco, candidate-se e aguarde o contato de um de nossos recrutadores!