Residir ou fácil acesso aos bairros Garcia e Progresso Preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho.
Responsabilidades e atribuiçõesPreparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa;Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo;Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI's, registros da qualidade e comando da equipe;Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.Requisitos e qualificaçõesExperiência em cozinha será um diferencial.
Benefícios:
Refeição no local de trabalho;Vale Alimentação;Plano de Saúde;Convênio Farmácia;Auxílio Funeral;Kit Maternidade/Paternidade;Assessoria jurídica;Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos;Descontos em Diversas Instituições de Ensino.Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.
#J-18808-Ljbffr