Atribuições: Acompanhar e orientar os procedimentos culinários de pré-preparo e preparo de refeições e alimentos, obedecendo às normas sanitárias vigentes; Acompanhar e coordenar a execução das atividades de porcionamento e distribuição de refeições, observando o per capita e a aceitação do cardápio pelos comensais; Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos e utensílios visando à segurança alimentar e difundindo as técnicas sanitárias vigentes; Realizar pesagem, mensuração e outras técnicas definidas pelo nutricionista, para concretização da avaliação nutricional e de consumo alimentar; Elaborar relatórios das atividades desenvolvidas.
Observar, aplicar e orientar os métodos de esterilização e desinfecção de alimentos, utensílios, ambientes e equipamentos, previamente estabelecidos pelo nutricionista; Receber, armazenar e distribuir os gêneros; Separar os alimentos para o preparo das refeições sempre de acordo com o cardápio estabelecido e o número de refeições.
Salário a combinar, Requisitos: Curso técnico em nutrição e dietética.
Carga Horária: Horário a combinar