CONHEÇA A EMPRESA CONTRATANTE:
“Residência de alto padrão”
PRINCIPAIS ATIVIDADES:
1. Elaboração de cardápios
2. Criação e elaboração dos pratos e suas respectivas fichas técnicas
3. Garantir a qualidade de execução e apresentação dos pratos
4. Garantir boas práticas de higiene, segurança e apresentação pessoal
5. Administração do estoque de alimentos e mantimentos
6. Manter cozinha em perfeita ordem de organização e limpeza
7. Produzir e servir as refeições
8. Responsável pela compra dos mantimentos
REQUISITOS:
1. Experiência na área (cozinha).
2. Ter atuado com elaboração de cardápio
3. Experiência em gestão de mantimentos
FORMAÇÃO: Cursando Gastronomia (a partir do 2º período) e ou curso de Confeitaria e Salgados.
REMUNERAÇÃO: Fixo + Vale Transporte + VR 1.000,00
HORÁRIO: 5 dias na semana A combinar 08h às 18h / 3 Vezes na semana
LOCAL DE TRABALHO: Balneário Camboriú
FORMA DE CONTRATAÇÃO: CLT
#J-18808-Ljbffr