Responsabilidades:
1. Gestão de equipe (escala, seleção, treinamento).
2. Gestão de qualidade e processos (implantação e acompanhamento).
3. Garantir a padronização entre as unidades.
4. Prospecção e atendimento a clientes interessados em compra de imóveis.
5. Realização de visitas e apresentações de imóveis.
6. Intermediação de negociações entre compradores e vendedores.
7. Acompanhamento do processo de documentação e fechamento de vendas.
8. Conduzir entrevistas e aplicar testes psicológicos.
9. Elaborar relatórios de desempenho e avaliação de colaboradores.
10. Preparar e executar o cardápio de acordo com os padrões da empresa.
11. Garantir a qualidade e apresentação dos pratos.
12. Realizar o controle de estoque e insumos.
13. Manter a cozinha limpa e organizada.
Requisitos:
1. Proativo, com domínio de plataformas Google.
2. Experiência em liderança de equipes de vendas externas.
3. Habilidade em comunicação e negociação.
4. Capacidade de trabalhar sob pressão e cumprir prazos.
#J-18808-Ljbffr