Salário:A combinar
Área e especialização profissional:Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
Nível hierárquico:Especialista
Local de trabalho:São Paulo, SP
Regime de contratação:Efetivo – CLT
Jornada:Parcial manhãs
Modelo de Trabalho:Presencial
Responsabilidades:Preparo geral de massas e recheios de confeitaria e demais produtos utilizados na produção de bolos, doces, tortas e sobremesas em geral.
Acompanhar e informar forneiros sobre o tempo e temperatura do assado de massas e produtos de confeitaria.
Seguir ficha técnica conforme padrão estabelecido pela casa e orientações do superior.
Manusear equipamentos industriais na cozinha, de acordo com orientações do setor de qualidade.
Zelar pela limpeza e organização de todas as áreas de trabalho, participando em atividades de limpeza e organização geral do setor.
Participar em qualquer atividade necessária dentro do setor, como pré-preparos, preparo e abertura de massas de torta, preparo de massas de bolo, cremes, recheios, coberturas e montagem de produtos de confeitaria para finalização do confeiteiro.
Atender as solicitações de abastecimento da loja, priorizando itens destacados ou conforme orientação do confeiteiro.
Apresentar-se conforme as normas higiênico-sanitárias estabelecidas pela empresa.
Formação Acadêmica:Não informado
Cargo:Confeiteiro
Empresa:Casa Santa Luzia Supermercado
Ramo:Comércio Varejista
Seniority level:Entry level
Employment type:Full-time
Job function:Management and Manufacturing
Industries:Retail#J-18808-Ljbffr