Cortar produtos cárneos: bovino, suíno, aves e miúdos para comercialização.
- Cortar produtos cárneos salgados, embalar e expor para comercialização.
- Arrumar os balcões tendal com a correta disposição das mercadorias segundo padrão da loja.
- Verificar prazos de validade das mercadorias expostas.
- Posicionar etiquetas de alterações de preços.
- Repor mercadorias na área de venda.
- Retirar ao final do expediente as mercadorias do balcão e arruma-las corretamente na câmara frigorífica.
- Realizar as preparações colocando nas bandejas adequadas ao corte.
- Manter os equipamentos de trabalho sempre limpos.
- Verificar o funcionamento da balança diariamente, estar atento a possíveis divergências.
- Atender o cliente no balcão com presteza e rapidez.
- Obedecer ao sistema PEPS
- Realizar balanço.
- Outras atividades correlatas
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.785,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de insalubridade