**SESI-SP - PROCESSO SELETIVO DE COZINHEIRO(A) - DESCALVADO E FRANCA**
** Inscrições até dia 19/12/2024 **
Cargo**:COZINHEIRO(A)**
Tipo de Contratação: CLT - Prazo Indeterminado ou Prazo Determinado*
Carga Horária: 40hs semanais
Salário: R$3105,77
**Local de Trabalho**: Descalvado ou Franca
- Será informado no momento da oferta de vaga
**O que você precisa ter**:
Ensino Médio Completo
Experiência profissional como Cozinheiro(a) ou Merendeiro(a)
**O que você irá fazer**:
Auxiliar o Nutricionista no planejamento do cardápio, das compras e na distribuição e orientação das atividades dos Auxiliares de Cozinha.
Preparar refeições, inclusive dieta especial.
Monitorar as temperaturas dos alimentos e equipamentos, zelar pela conservação, limpeza e segurança dos equipamentos.
Atender às exigências do Manual de Boas Práticas dos Procedimentos Operacionais Padronizados.
**O que esperamos de você**:
Conhecimento em Boas Práticas de Higiene e Manipulação de alimentos.
Conhecimento em Culinária trivial.
Noções básicas de seleção, armazenamento e controle de qualidade de gêneros e produtos.
Organização e planejamento.
Conhecimento em Segurança Alimentar.
**Prepare-se para as possíveis etapas**:
1) Inscrição;
2) Triagem;
3) Avaliação de Competências Pessoais;
4) Entrevista;
6) Comprovação de Requisitos.
- Sujeito a alterações conforme a necessidade
**Leia com atenção as orientações a seguir**:
**Upload do Currículo: fique atento à elaboração de seu currículo pois todas as informações, formações, cursos e experiências, serão analisadas.
Não lemos ou pontuamos currículos em formato de imagem ou que foram escaneados.
Os currículos devem estar em formato de texto: MS Word (.docx ou.doc), PDF (.pdf) ou Texto (.txt ou.rtf) e ter no máximo: 2MB).
**
As etapas poderão ser realizadas em formato presencial ou online (a critério do SESI-SP) e poderão ser agendadas com até 24 horas antes da realização.
Todos os inscritos no processo seletivo receberão o feedback positivo ou negativo, durante ou após o término da seleção.
**Acesse o link abaixo e saiba mais**:
**INFORMAÇÕES GERAIS