Nosso Cliente, um restaurante localizado no Centro de Imbituba /SC, contrata:
Cargo Auxiliar de cozinha
Requisitos e Qualificações
- Ensino fundamental completo.
- Desejável experiência na área de cozinha, mas não obrigatório.
- Boa disposição física para realizar tarefas manuais e rotina dinâmica.
- Facilidade para aprender e aplicar conhecimentos de higiene e manipulação de alimentos.
- Comprometimento em seguir instruções e processos estabelecidos.
Responsabilidades e Atribuições
- Auxiliar no preparo de alimentos e pratos de acordo com as orientações da equipe.
- Manter a limpeza e organização da cozinha durante e após o expediente.
- Lavar utensílios, equipamentos e louças utilizadas na cozinha.
- Organizar o depósito de insumos, verificando a estocagem e data de validade dos alimentos.
- Anotar pedidos de insumos necessários para reposição.
- Assumir diferentes funções dentro da cozinha conforme necessidade, como montagem de pratos, preparo de massas, cocção ou lavagem de alimentos.
- Estar disponível para redistribuição de tarefas de acordo com a dinâmica da equipe ou necessidades do restaurante.
Diferencial
- Experiência prévia em cozinhas profissionais, especialmente com comida caseira.
- Certificado de boas práticas em manipulação de alimentos.
- Habilidade com preparo de receitas simples ou tradicionais.
- Vivência em funções de cozinha que envolvam diferentes etapas do preparo de alimentos.
Horário de Trabalho
7h30 às 15h30
Benefícios
Vale transporte
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)