**Cargo: Técnico(a) em Nutrição**
**Descrição sumária**:
Acompanhar todo o processo de produção de refeições e manipulação de alimentos, avaliando se os procedimentos estão sendo executados de forma adequada.
Controlar sobra ingesta, pesando-a e anotando em controle interno para adequação de percapta, evitando desperdício.
Controlar o estoque e utilização de material de limpeza e descartáveis, garantindo estoque mínimo, dentre outras atividades pertinentes ao cargo.
**Jornada de trabalho**: 44 horas semanais (presencial) - 2ª a 6ª - 08:00-18:00h com 1 hora de intervalo /Sábado - 08:00-12:00
**Benefícios**: Almoço no local de trabalho, Plano de Saúde coo participativo, plano odontológico, convênio com Faculdade e clube, Vale alimentação, e outros.
**Requisitos**:
- Formação completa em Técnica em Nutrição
- Mínimo de 06 meses de experiência
- Registro ativo no CRN
- Informática intermediária
- Conhecimento intermediário pacote OFFICE
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.272,23 por mês
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Qual a sua pretensão salarial?
Local do trabalho: Presencial
Prazo para inscrição: 01/11/2024
Data de início prevista: 03/11/2024