Descrição da vaga:
Auxiliar no preparo de alimentos, seguindo as instruções do chef e/ou cozinheiro responsável;
Descascar, cortar, picar e lavar os ingredientes necessários para as preparações;
Auxiliar na organização e limpeza do ambiente de trabalho, garantindo a higiene e segurança alimentar;
Auxiliar na execução de todas as atividades pertinentes à função de Auxiliar de Cozinha.
Requisitos:
Nível médio completo;
Experiência prévia na função de Auxiliar de Cozinha;
Conhecimento em técnicas básicas de culinária;
Capacidade de trabalhar em equipe;
Responsabilidade, organização e proatividade;
Flexibilidade de horário, já que poderão ser necessários horários noturnos e finais de semana;
Disponibilidade para início imediato.
Benefícios:
Salário compatível com o mercado;
Refeição no local;
Possibilidade de crescimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado de Recursos Humanos.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
#J-18808-Ljbffr