Supervisionar o andamento e execução da produção. Executar e/ou garantir que todos os monitoramentos da qualidade sejam cumpridos. Acompanhar as atividades desenvolvidas na cozinha, passo a passo, orientando e corrigindo os colaboradores durante a execução das atividades. Executar e/ou orientar tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas, inclusive açougue. Executar atividades de cocção das preparações estabelecidas nos serviços, inclusive da cozinha dietética. Decorar as preparações, zelando pela boa apresentação do produto final. Organizar a produção, e todas as áreas afins, distribuindo tarefas à equipe. Degustar o produto e apresentá-lo ao aprovador, antes de encaminhá-lo à distribuição. Desenvolver novas receitas e testes de novos produtos. Conscientizar a equipe sobre economia dos produtos. Acompanhar o custo diário junto ao gerente da unidade, propondo medidas de melhoria, como controle de per capitas e padronização de porções. Requisitar os gêneros alimentícios necessários à preparação dos serviços diários. Assegurar cumprimento dos horários dos serviços e entregas. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Novitá restaurantes Indústria de alimentos. Ramo: Restaurante/ Fast Food (ID)