Atividades: Responsável pela organização e supervisão dos serviços de cozinha do hotel, com foco no planejamento de cardápios e na elaboração das etapas de pré-preparo, preparo e finalização dos alimentos, sempre garantindo os métodos de cocção e os padrões de qualidade.
Prepara pratos à la carte, room service, buffet, coffee breaks, além de molhos básicos e seus derivados.
Realiza a organização da estação de trabalho, assegurando a limpeza e a ordem do ambiente.
Supervisiona e orienta a equipe subordinada, auxiliando na montagem do buffet e promovendo o treinamento da equipe para garantir excelência nos serviços.
Requisitos: Experiência na função; agilidade; pontualidade; organização.
Horário: Escala 6x1 (das 7h às 15h20) Salário e benefícios: R$1.980,00 + VT + VA (R$220,00) + refeição no local + totalpass + plano de saúde e odontológico após a experiência.
Local: Alto da XV - Curitiba/PR.
Local de trabalho: Curitiba, PR Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos HABILIDADES Organização Experiência na função Agilidade Pontualidade