**Descrição**:
- Coordenar e dar apoio aos Gerentes de unidade das cozinhas industriais;
- Auxiliar na elaboração dos cardápios;
- Habilidade com orçamentos;
- Experiência com planejamento de eventos;
- Realizar treinamentos da equipe das cozinhas;
- Supervisionar a produção da panificadora;
- Controle das normas e certificados de vigilância sanitária;
- Controle de qualidade das cozinhas.
**REQUESITOS**:Graduado em Nutrição com CRN ativo.
Experiência no ramo de Cozinha Industrial.
Experiência com controle de estoque e auditoria.
Experiência com gestão e liderança; Conhecimento em pacote office.
Disponibilidade de horários.
- CNH com veículo próprio.
**BENEFÍCIOS**: Cesta básica em produtos + Aux Combustível + Refeição no local
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Cesta básica
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
Local do trabalho: Presencial
Prazo para inscrição: 30/01/2025