- Preparar, cozinhar e apresentar uma variedade de pratos de churrasco.
- Garantir que os alimentos sejam preparados com qualidade e consistência.
- Desempenhar um papel crucial na experiência gastronômica dos clientes.
- Manter altos padrões de sabor e apresentação dos pratos.
Cargo: Cozinheiro Tipo de Contrato: CLT (Efetivo) Área profissional: Atend.
a cliente - Bares e Restaurantes Carga-horária: Número de vagas: 1 Benefícios: BONIFICAÇÃO; SEGURO DE VIDA; PLANO MÉDICO; PLANO ODONTOLÓGICO; REFEIÇÃO+BEBIDA NO LOCAL; Requisitos: - Experiência prévia como cozinheiro, preferencialmente em churrascarias ou estabelecimentos de culinária similar.
- Conhecimento profundo de técnicas de churrasco e preparação de carnes.
- Bom entendimento das práticas de segurança alimentar.
- Habilidades de comunicação e trabalho em equipe.
- Capacidade de manter a calma sob pressão.
- Atenção aos detalhes.
BONIFICAÇÃO; SEGURO DE VIDA; PLANO MÉDICO; PLANO ODONTOLÓGICO; REFEIÇÃO+BEBIDA NO LOCAL;