A) Orientar a auxiliar e zelar pela atenção e cuidado no preparo dos alimentos as receitas estabelecidas;
b) Efetuar e monitorar a auxiliar no correto pré-preparo de insumos e alimentos conforme padrão da unidade, como porcionamentos essenciais, otimizando a dinâmica e o fluxo de pratos em preparo da Cozinheira;
c) Realizar e monitorar a auxiliar na correta identificação das porções preparadas e armazenadas em geladeira ou freezer, em concordância com as regras da unidade, principalmente com relação ao peso padrão para cada porção, adequada identificação do produto, data de preparo e data de validade;
d) Garantir a manutenção da cozinha limpa e organizada, garantindo fluxo adequado de louças limpas disponíveis para a Cozinheira e o correto armazenamento dos alimentos e utensílios;
e) Garantir controle de estoque dos refrigeradores disponíveis dentro da cozinha, realizando e monitorando a auxiliar na identificação de itens faltantes e necessidades de reposição;
f) Pilotar o fogão para adequado preparo dos alimentos, seguindo rigorosamente as receitas e procedimentos estabelecidos pela franqueadora e, também, conforme pedidos dos clientes, disponíveis em comandas/comandeiras;
g) Garantir a qualidade e padronização dos pratos, assegurando o sabor e apresentação adequada;
h) Atuar com foco e atenção aos padrões da unidade para cada tipo de receita e atenção às comandas do cliente para adequado preparo dos pratos;
i) Monitorar e conduzir corretamente o fechamento das box e identificação do pedido em etiqueta própria;
j) Manter comunicação efetiva com a Auxiliar, Supervisor de Restaurante e a Diretoria, reportando informações relevantes sobre o funcionamento do restaurante e propondo soluções para possíveis desafios
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.250,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-refeição
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Hora extra
- Plano de Incentivo
Pergunta(s) de seleção:
- Disponibilidade para trabalho na jornada 12x36, ou seja, das 10:00 às 22:00 dia sim / dia não.
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)