**Descrição da Vaga**:
Acompanhar documentos referentes a: PPRA, PCSMO, higienizacao da caixa dagua, dedetizacao, POPs, alvaras;Verificar abastecimento da producao dos setores de pereciveis;Elaborar cronogramas de atividades dos ASGs;Planejar e supervisionar a execucao da adequacao de instalacoes físicas, equipamentos e utensilios, de acordo com as inovacoes tecnologicas;Colaborar com as autoridades de fiscalizacao sanitaria;Elaborar informacoes nutricionais e participar do processo de rotulagem, atendendo a legislacao vigente;Planejar, implantar, coordenar e supervisionar as atividades de higienizacao de ambientes, veiculos de transporte de alimentos, equipamentos e utensilios;Planejar, implantar, coordenar e supervisionar as atividades de pre-preparo, preparo, distribuicao e transporte de preparacoes culinarias e produtos desenvolvidos;Coordenar o desenvolvimento de receituarios e respectivas fichas técnicas, avaliando periodicamente as preparacoes culinarias;Realizar Treinamentos de Boas Praticas;Acompanhar temperatura e validade dos produtos;Realizar analise dos processados do setor de Hortifruti;Monitorar as taras das embalagens e peso dos produtos para fins de fiscalizacao;Informar a Gerencia e Manutencao as demandas existentes;Cumprir os padroes do seu setor.
**Regime de Contratação**:
CLT
**PCD**:
NAO
**Benefícios**:
50% do Plano de Saúde; 50% do Plano Odontológico; Day Off no mês do aniversário; Kit maternidade/paternidade; 10% de desconto em compras (limite de 30% do salário); 50% de desconto nos ingressos do Teatro Riachuelo; Seguro de Vida.
**Local do Trabalho**:
RedeMAIS Veneza R. Djalma Maranhão, 301 - Nova Descoberta, Natal - RN, 59075-290