Irá supervisionar a manutenção, conservação e higiene da área física e equipamentos pertencentes ao grupo, solicitando à gerência as devidas providências, monitorar a higiene pessoal do quadro operacional,acompanhar o processo de coleta das contraprovas das preparações produzidas para fins de controle microbiológico, acompanhar a distribuição das refeições no refeitório de cada unidade sob sua responsabilidade, acompanhar o monitoramento tempo-temperatura dos alimentos, durante a cocção e distribuição dos mesmos, monitorar o uso de EPIs nas atividades que se fizerem necessárias a fim de assegurar a integridade física dos colaboradores,difundir informes técnicos promovendo educação nutricional aos colaboradores do grupo, manter atualizado o cadastro de fornecedores da UAN.
**Beneficios**:
A Combinar;
**Formação Acadêmica**:
Ensino superior em nutrição completa..
**Experiência**:
Experiência como nutricionista i.
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Nutricionista
**Empresa**:
Isabela
Indústria e comércio de massas e biscoitos.
**Ramo**:
Alimentos (CK)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar