Descrição da vaga Executar atividades de apoio à cozinha, auxiliando no pré-preparo e preparo dos alimentos, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos: Auxiliar e executar o pré-preparo e preparo dos alimentos (mise-en-place) lavando, higienizando e cortando os alimentos e alocando-os em recipientes próprios, de forma a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio, buffet, banquetes, restaurante etc.
Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área; • Auxiliar na reposição de itens do buffet; Montar e cuidar de reposição e limpeza do refeitório; Executar as funções do Steward, quando necessário.
Manter o local de trabalho limpo e organizado.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Qualificações Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar COMPETÊNCIAS REQUERIDAS Criatividade/ Solução de Problemas/ Contribuição para resultados/ Prazer em Servir/ Flexibilidade/ Comprometimento/ Dinamismo/ Organização/ Comunicação/ Flexibilidade CARACTERÍSTICAS PESSOAIS REQUERIDAS PARA O CARGO Proatividade/ Organização/ Agilidade/ Coordenação Motora Informações adicionais Escala 6x1 Horario Tarde- Das 15 as 23h10