Job description
O Grupo GRSA Compass é líder mundial em serviços de alimentação e serviços de suporte.
A empresa conta, atualmente, com aproximadamente 30 mil colaboradores em empresas em diversos segmentos.
Main responsibilities
Reconhecer tipos de carnes, aves, peixes e outros.
Verificar junto ao estoquista, no ato do recebimento das carnes, os padrões de qualidade, tipos de carnes, aspectos e outros, se necessário reprovar a mercadoria quando não estiver conforme.
Efetuar retirada de amostra in natura dos produtos cárneos, acondicionando-os de forma adequada.
Desossar, cortar, limpar as peças de carnes, utilizando-se de técnicas e instrumentos específicos, visando atender as solicitações efetuadas, verificando no Manual de Higiene/ área Qualidade quanto aos processos.
Temperar carnes, aves e peixes, separando-os em placas/monoblocos com pequenas porções e acondicionar de forma adequada.
Auxiliar na montagem dos pedidos de carnes, controlando sobras, data de vencimento e porcionamentos.
Zelar pela manutenção e higiene do local de trabalho e instrumentos utilizados na execução de suas atividades.
Temperar, acondicionar e armazenar conforme procedimento do Manual de Higiene.
Requirements and skills
Ensino fundamental completo.
Conhecimento técnico/prático da função.
Preparar as carnes para uso nas cozinhas dos restaurantes da organização.
Additional information
Convênio Médico
Convênio Odontológico
Seguro de Vida
Vale Alimentação
Refeição no Local
#J-18808-Ljbffr