Somos um veículo da ciência para a vida humana e redefinir a saúde no Brasil é o que nos move.
Há mais de 96 anos, cuidamos das pessoas, integrando saúde, pesquisa e educação.
Acreditamos na força do protagonismo e na inovação, buscando sempre aprender com agilidade, focar no resultado, não esquecendo da importância da gentileza, colaboração, ética e compromisso com a sociedade. Prezamos muito pela qualidade e segurança e juntos, movemos nossas conquistas.
Somos mais de 4 mil colaboradores, que juntos, dedicam-se diariamente ao cuidado com as pessoas. Valorizamos nossos profissionais e entendemos que a diversidade e inclusão são fundamentais para o desenvolvimento da sociedade.
Somos uma instituição que combina tradição e inovação, sem distinção de credo, etnia ou situação social. Valorizamos nossas origens e aprendemos com nossos colaboradores, clientes e a comunidade que impactamos.
Neste ano, conquistamos a 3ª colocação no ranking nacional do Instituto Great Place to Work (GPTW) no segmento de hospitais e recebemos a Acreditação no quesito qualidade, segurança e atendimento aos pacientes pela JCI (Joint Commission International).
E então, vamos juntos, redefinir a saúde no Brasil?
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* Ensino Fundamental Completo, com diploma em mãos.
* Desejável curso de cozinheiro ou culinária.
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* Verificar o estoque de alimentos a serem utilizados, bem como realizar o pré-preparo de alimentos, visando o cumprimento do mapa de produção.
* Produzir os pratos do cardápio, conforme mapa de produção e ficha técnica de preparo, seguindo o Manual de Boas Práticas, para atender os pacientes internados, acompanhantes e colaboradores do Hospital.
* Aplicar os padrões e rotinas da área, conforme Manual de Boas Práticas, visando a Segurança Alimentar da Produção de Alimentos e a qualificação dos processos.
* Manter o ambiente, equipamentos e utensílios limpos e organizados.
* Higienizar equipamentos, materiais, utensílios, incluindo pisos, entre outros, conforme Procedimentos de Higienização do Manual de Boas Práticas, visando a Segurança Alimentar da Produção de Alimentos, Restaurante dos Colaboradores, bem como dos pacientes e acompanhantes.