Especificação da Vaga
**Atividades**:
- Atuar como Responsável Técnica da empresa;
- Controlar normas da vigilância sanitária (monitoramento do grau de higiene pessoal, operacional e ambiental);
- Revisar fluxogramas operacionais, implantando técnicas seguras de manipulação e metodologia de trabalho;
- Controlar a qualidade e segurança alimentar, na manipulação de alimentos, através da adequação da cozinha;
- Realizar o planejamento de cardápios;
- Supervisionar a distribuição das refeições;
- Gerenciar recursos humanos, materiais e financeiros;
- Aplicar ações preventivas e corretivas, entre outras pertinentes a função.
**Requisitos**:
- Formação superior completa em Nutrição (CRN ativo);
- Necessário ter exercido a função em refeitório de indústria;
- Disponibilidade para atuar de segunda a sexta (média de 8h por dia);
- Ter CNH e veículo próprio para acesso até a empresa localizada no Distrito Industrial de Porto Feliz.
Requisitos e Habilidades
**Escolaridade**
- a partir de Ensino Superior Completo