• Preparar os temperos que serão utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e guarnições), lavando, cortando e acondicionando os ingredientes, de acordo com os procedimentos pré-estabelecidos;• Selecionar as verduras e legumes que serão utilizadas; Preparar o desjejum;• Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc.• Medir a temperatura durante o preparo;• Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições,• Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições;• Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo;• Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;• Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.• Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;• Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampa;• Acompanhar as atividades do oficial de cozinha;• Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.• Manter a limpeza e organização do local de trabalho.Requisitos:Ensino médio completo;Experiência como auxiliar de cozinha em cozinha industrial.#CozinhaProfissional #PreparoDeAlimentos #SegurançaAlimentar #Cardápio #OrganizaçãoNaCozinha #VagasManpowerLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Auxiliar