Responsabilidades e atribuições
Organizar seu local de trabalho com todos os ingredientes necessários para a produção;
Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.);
Utilizar diversos utensílios;
Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar; Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos;
Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha; Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente;
Verificar a qualidade dos ingredientes;
**Requisitos**
Experiência na função;
Disponibilidade de horário para o turno da noite.
**Jornada de trabalho**
Escala: 6X1 com uma folga no Domingo ao mês. Horário: Disponibilidade para atuar no Fechamento. Carga Horária:
**Jornada de trabalho**
Escala: 6X1 com uma folga no Domingo ao mês. Horário: Disponibilidade para atuar no Fechamento.
Sem informação
Experiência na função; Disponibilidade de horário para o turno da noite.