Responsável por executar procedimentos técnicos na produção de alimentos na área de Padaria e Confeitaria, visando contribuir com uma experiência de compra positiva ao cliente por meio da oferta de produtos de qualidade na filial que atua. 3. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES. Promover uma experiência de compra positiva ao cliente através da execução em toda a cadeia produtiva da área de atuação. Realizar a elaboração de produtos para os setores de padaria e confeitaria, através da preparação das bases, separação dos ingredientes, mistura, descanso, divisão, modelagem, forneamento, acabamento e verificação da qualidade. Realizar a montagem de produtos, através de técnicas de pré-preparo, preparo e acabamento. Contribuir com a excelência no atendimento ao cliente, através do suporte às rotinas do setor e verificação da qualidade dos produtos. Contribuir com a prevenção de perdas e controle de qualidade, através do cumprimento de procedimentos internos, informando ao líder da seção problemas quanto a funcionamento de equipamentos e qualidade de matéria-prima. 78025-970 Rua Barão de Melgaço 1 #LI-Onsite.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Confeiteiro
Empresa:
Grupo Pereira
Natureza Jurídica: 206-2 - Sociedade Empresária Limitada.
Ramo:
Alimentos
(FH)