**Descrição**:
- RESPONDER PELOS PROCESSOS DA CONFEITARIA NA COZINHA DA PADARIA DO SUPERMERCADO, PRODUZINDO BOLOS, TORTAS E DOCES, DELEGANDO TAREFAS, GERENCIANDO O DESEMPENHO, VISANDO ASSEGURAR O CUMPRIMENTO DO PLANEJAMENTO E PADRÕES DE QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR PREESTABELECIDOS PELA LIDERANÇA IMEDIATA;
- PLANEJAR E EXECUTAR AS ATIVIDADES DE CONFEITARIA DA COZINHA, INCLUINDO PREPARAÇÃO DO AMBIENTE DE TRABALHO, SEPARAÇÃO E PREPARO DOS PRODUTOS, CONFECÇÃO DOS BOLOS, DOCES E DEMAIS CONFEITOS, ORNAMENTAÇÃO E DISPOSIÇÃO DOS BUFFETS E EVENTOS, DE ACORDO COM AS DIRETRIZES DA LIDERANÇA IMEDIATA, ESTABELECENDO OBJETIVOS QUE VISEM ASSEGURAR O FLUXO DOS PROCESSOS, PRAZOS PREESTABELECIDOS E ALCANCE DOS RESULTADOS.
- ZELAR PELAS CONDIÇÕES DE MANUSEIO, TRANSPORTE E CONSERVAÇÃO DOS PRODUTOS.
- AUXILIAR A LIDERANÇA IMEDIATA NO CONTROLE DE ESTOQUE DE PRODUTOS, EQUIPAMENTOS E MATERIAIS DE UTILIZAÇÃO DA CONFEITARIA, GARANTINDO A DISPONIBILIZAÇÃO DELES PARA EXECUÇÃO DOS SERVIÇOS.
- ANALISAR OS PROCESSOS INERENTES À SUA ÁREA DE ATUAÇÃO, PROPONDO E SUGERINDO MELHORIAS.
- DIMENSIONAR, DISTRIBUIR, ORIENTAR, ACOMPANHAR, APOIAR E AVALIAR EQUIPE OPERACIONAL NA EXECUÇÃO DAS ATIVIDADES SOB SUA RESPONSABILIDADE.
- PARTICIPAR DA SELEÇÃO DE COLABORADORES PARA COMPOR A EQUIPE.
- AVALIAR A NECESSIDADE E REALIZAR O DESLIGAMENTO DE COLABORADORES DA EQUIPE, MEDIANTE APROVAÇÃO DA LIDERANÇA IMEDIATA.
- TREINAR A EQUIPE EM PROCEDIMENTOS ESPECÍFICOS DA ÁREA.
- CONTROLAR OS DADOS E INFORMAÇÕES QUE SUBSIDIEM O ACOMPANHAMENTO DOS INDICADORES DA ÁREA.
- PESQUISAR E ESTUDAR NOVAS RECEITAS E NOVOS MÉTODOS DE TRABALHO E EQUIPAMENTOS PARA A CONFEITARIA DISPONÍVEIS NO MERCADO.
- PRESTAR INFORMAÇÕES E ESCLARECER DÚVIDAS À EQUIPE, LÍDERES, COLABORADORES E FORNECEDORES SOBRE OS PROCESSOS SOB SUA RESPONSABILIDADE.
- CONFERIR, LANÇAR E ATUALIZAR DADOS EM SISTEMAS E PLANILHAS RELACIONADOS À SUA ÁREA DE ATUAÇÃO.
**Requisitos**:
**Benefícios**:
Assistência médica, Assistência odontológica, Cesta básica, Seguro de Vida, Vale-transporte