Horário:
08h as 15h50 / 15h30 as 23h20
Responsabilidades
* Preparar refeições de acordo com as receitas e padrões estabelecidos.
* Controlar o estoque de ingredientes e solicitar reposição quando necessário.
* Manter a organização e limpeza da cozinha e equipamentos.
* Cumprir as normas de higiene e segurança alimentar.
Requisitos
* Experiência comprovada como cozinheira.
* Conhecimento de técnicas de preparo de alimentos e diferentes tipos de culinária.
* Habilidade em trabalhar em equipe e sob pressão.
Habilidades
* Domínio em técnicas de cozimento, fritura, grelha, forno, etc.
* Conhecimento de diferentes tipos de cortes e temperos.
* Habilidade em organização e gestão de tempo.
Benefícios
* Vale Alimentação/Refeição R$504,00 + Refeição no local.
* Vale transporte.
Obs.: Preencha todas as informações com atenção, principalmente na seção comportamental. Candidatos que não completarem os dados necessários serão desconsiderados.
#J-18808-Ljbffr